TROTAMONS BIKE RACE 6 ABRIL 2019

01 diciembre 2012

Campeonato Aragón Duatlón en Calatayud

La nueva sección de Triatlón y Duatlón del Club Ciclista Fraga empieza a moverse.
El pasado Sábado 24 de Noviembre, 4 socios se desplazaron hasta la localidad zaragozana de Calatayud para disputar el campeonato de Aragón de Duatlón- Cross.
La prueba consistía en 6 km de carrera a pie en un circuito urbano, 22 km de bicicleta BTT y para finalizar, 3 km más de carrera a pie.
El recorrido de running no tenía muchas dificultades y era prácticamente llano y muy rápido, pero el de btt era un circuito bastante técnico, donde las diferencias entre los participantes no fue muy grande. Por lo que tuvo más peso la carrera a pie, hecho que lastro un poco la participación de los corredores fragatinos.
Los participantes fragatinos fueron Ignacio Pirla, Fernando Montull, Rodrigo Puch y David Corbella.
Destacar la entrega de todos ellos, en una prueba muy exigente, incrementando la dificultad el alto nivel de la mayoría de los 175 participantes. Solamente lamentar la caída en bicicleta de David, que le impidió finalizar la prueba.
Recordar a todos los interesados en la sección de Triatlón- Duatlón que os podéis poner en contacto con el responsable de la misma (Ignacio Pirla) en el siguiente correo, nachoballobar@hotmail.com .

97  PIRLA MONTULL, IGNACIO CLUB CICLISTA FRAGA ABSM

Desde el CC Fraga queremos animar a todos los aficionados al deporte en general a probar estas modalidades deportivas que tanto auge tienen actualmete, ya que puede participar un abanico muy amplio de gente, sin importar el deporte del que se venga (ciclismo, carrera a pie o natación) ni el nivel físico que se tenga. Todo el mundo puede disfrutar y ponerse en forma.